Rindfleischbrühe mit Einlage
Produktnummer:
1954
Gewicht pro Einheit: 660 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Aktuell kann das Produkt nicht geliefert werden.
Produktinformationen "Rindfleischbrühe mit Einlage "
Klare Rindfleischsuppe aus bestem Suppenfleisch vom Sauerländer Weiderind mit Markklöschen, Eierstich, Gemüsejulienne sowie Fleischeinlage. Im Sauerland die beste Medizin nach einer durchlebten Nacht.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: | Vorhanden |
Eier und Eierzeugnisse: | Vorhanden |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Vorhanden |
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose): | Vorhanden |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Vorhanden |
Nährwerte pro 100g
Brennwert: | 209 kJ |
Brennwert: | 50 kcal |
Fett: | 2,2 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 2,5 g |
-davon Zucker: | 0,9 g |
Ballaststoffe: | <0,5 g |
Eiweiß: | 4,8 g |
Salz: | 1,4 g |