Tri Tip Steak Wet-Aged, Lean-Cut
19,50 €*
Preis pro Kilogramm: 19,50 €*
Bestelleinheit:
1 kg pro Pack
Produktnummer:
4430
Gewicht pro Einheit: 1000 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Geliefert wird innerhalb Deutschlands (Festland) durch DHL.
Versandtage: dienstags und donnerstags bei vorliegender Bestellung und entsprechender Zahlung.
Gekühlter Versand in der Regel innerhalb von 24 / 48 Std.
Versandkosten pro Paket: < 4kg 7,90 € | >4kg <7kg 8,90 € | >7kg <9kg 9,90 €.
Produktinformationen "Tri Tip Steak Wet-Aged, Lean-Cut"
Auch bekannt als Bürgermeisterstück. Stark durchzogenes wet-aged Beef mit etwas höherem Bindegewebsanteil von unseren Weiderindern, besonders geeignet für Sous Vide oder Revertgarmethoden. Der Aufwand wird entschädigt mit einem fantastisch nussig- vollem Aroma und einmaliger Textur. Für den perfekten Genuss das trockengetupfte Tri Tip vorsalzen und bei 110°C mit Kernfühler im Backofen auf 56°C Kerntemperatur ziehen lassen, anschliessend kurz scharf angrillen oder braten. Das Fleisch etwas ruhen lassen und quer zur Faser aufschneiden.
Allergene
Nährwerte pro 100g
Brennwert: | 528 kJ |
Brennwert: | 126 kcal |
Fett: | 5,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
-davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 20 g |
Salz: | 0,10 g |