* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Tomahawk, Rib Eye Wet-Aged, Bone-In, Steak-Cut

36,90 €*

Preis pro Kilogramm: 36,90 €*

Bestelleinheit: 1 kg pro Pack
Bestelleinheit
Produktnummer: 4420
Gewicht pro Einheit: 1000 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Geliefert wird innerhalb Deutschlands (Festland) durch DHL. Versandtage: dienstags und donnerstags bei vorliegender Bestellung und entsprechender Zahlung. Gekühlter Versand in der Regel innerhalb von 24 / 48 Std. Versandkosten pro Paket: < 4kg 7,90 € | >4kg <7kg 8,90 € | >7kg <9kg 9,90 €.
Produktinformationen "Tomahawk, Rib Eye Wet-Aged, Bone-In, Steak-Cut"
Vom Sauerländer Weiderind im Ripeye-Cut am Knochen und nicht nur ein Blickfang. Kräftig rote Farbe durch die saftigen Wiesenkräuter der Schmallenberger Hochwiesen und stark marmoriert durch viel Bewegung und bestes Pflege durch unsere Landwirte.Das Tomahawk wird aus dem Teil hinter dem Karree und vor dem Nacken unserer Rinder geschnitten. Das Fleisch stammt somit zu einem Großteil aus der Rippe mit einem Teil des marmorierten Nackenfleisches. Ideal bei starker Hitze rundgegrillt und anschliessend bei indirekter Hitze auf 54-56°C Kerntemperatur ziehen gelassen.

Allergene

Nährwerte pro 100g

Zutaten

Rindfleisch