Tomahawk vom Schwein Dry-Aged, Bone-In, Steak-Cut
16,90 €*
Preis pro Kilogramm: 16,90 €*
Bestelleinheit:
1 kg pro Pack
Produktnummer:
3330
Gewicht pro Einheit: 1000 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Geliefert wird innerhalb Deutschlands (Festland) durch DHL.
Versandtage: dienstags und donnerstags bei vorliegender Bestellung und entsprechender Zahlung.
Gekühlter Versand in der Regel innerhalb von 24 / 48 Std.
Versandkosten pro Paket: < 4kg 7,90 € | >4kg <7kg 8,90 € | >7kg <9kg 9,90 €.
Produktinformationen "Tomahawk vom Schwein Dry-Aged, Bone-In, Steak-Cut"
Dieser Special Cut ist auch optisch durch den Rippenknochen ein echter Hingucker. Unser Fleisch wird im Ganzen am Knochen trocken gereift und sorgsam von unseren Metzgermeistern auf die Qualität geprüft. Das Tomahawk wird aus dem Teil hinter dem Karree und vor dem Nacken unserer PIGOUR-Schweine geschnitten. Das Fleisch stammt somit zu einem Großteil aus der Rippe mit einem Teil des marmorierten Nackens. Dies resultiert in besonderer Saftigkeit und intensivem nussigem Geschmack. Wir empfehlen das Fleisch scharf anzugrillen und anschliessend bei inderkter, mittlerer Hitze auf eine Kerntemperatur von 58-61°C gar zu ziehen.