* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Schinkenpeck aus dem Buchenrauch

9,75 €*

Preis pro Kilogramm: 25,00 €*

Bestelleinheit: 1 Stück
Bestelleinheit
Produktnummer: 1539
Gewicht pro Einheit: 390 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Geliefert wird innerhalb Deutschlands (Festland) durch DHL. Versandtage: dienstags und donnerstags bei vorliegender Bestellung und entsprechender Zahlung. Gekühlter Versand in der Regel innerhalb von 24 / 48 Std. Versandkosten pro Paket: < 4kg 7,90 € | >4kg <7kg 8,90 € | >7kg <9kg 9,90 €.
Produktinformationen "Schinkenpeck aus dem Buchenrauch"
Unser über Buchenholz geräucherter Schinkenspeck aus echtem PIGOUR-Schweinefleisch reift bis zu 3 Monate bei sorgsam überwachter Temperatur und Luftfeuchtigkeit, bis er seinen einzigartigen, vollen Geschmack entfalten kann. Eine leichte Marmorierung sorgt für das besondere Mundgefühl. Tipp: Cordon Bleu mit MERTE- Schinkenspeck.

Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert:1.017 kJ
Brennwert:244 kcal
Fett:16 g
-davon gesättigte Fettsäuren:6,4 g
Kohlenhydrate:0,7 g
-davon Zucker:0,7 g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß:25 g
Salz:2,0 g

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch(100g Schinkenspeck werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt), Nitritpökelsalz (mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumiodat), Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Rauch -Kann Spuren von Gluten, Lactose, Soja, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Ei enthalten-