* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Schinkenpeck aus dem Buchenrauch

9,75 €*

Preis pro Kilogramm: 25,00 €*

Bestelleinheit: 1 Stück
Bestelleinheit
Produktnummer: 1539
Gewicht pro Einheit: 390 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Geliefert wird innerhalb Deutschlands (Festland) durch DHL. Versandtage: dienstags und donnerstags bei vorliegender Bestellung und entsprechender Zahlung. Gekühlter Versand in der Regel innerhalb von 24 / 48 Std. Versandkosten pro Paket: < 4kg 7,90 € | >4kg <7kg 8,90 € | >7kg <9kg 9,90 €.
Produktinformationen "Schinkenpeck aus dem Buchenrauch"
Unser über Buchenholz geräucherter Schinkenspeck aus echtem PIGOUR-Schweinefleisch reift bis zu 3 Monate bei sorgsam überwachter Temperatur und Luftfeuchtigkeit, bis er seinen einzigartigen, vollen Geschmack entfalten kann. Eine leichte Marmorierung sorgt für das besondere Mundgefühl. Tipp: Cordon Bleu mit MERTE- Schinkenspeck.

Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert:792 kJ
Brennwert:189 kcal
Fett:12 g
-davon gesättigte Fettsäuren:<0,1 g
Kohlenhydrate:1,8 g
-davon Zucker:0,9 g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß:18 g
Salz:4,4 g

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch (100g Schinkenspeck werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt), Nitritpökelsalz ( Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Rohzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Rauch.