Rumpsteak, Strip Loin Dry-Aged, Steak-Cut
42,90 €*
Preis pro Kilogramm: 42,90 €*
Bestelleinheit:
1 kg pro Pack
Produktnummer:
4405
Gewicht pro Einheit: 1000 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Aktuell kann das Produkt nicht geliefert werden.
Produktinformationen "Rumpsteak, Strip Loin Dry-Aged, Steak-Cut"
Der beliebte Strip Loin - Cut aus dem Roastbeef, also dem hinteren Teil des Rinderrückens unserer Sauerländer Weiderinder mit sichtbarer Fettkante. Durch eine Trockenreifezeit von drei bis sechs Wochen ist das Fleisch besonders zart und durch tierfreundliche Ernährung und Haltung unserer Landwirte und einem Alter zwischen 25 und 30 Monaten gut marmoriert und intensiv im Geschmack. Das ideale Grill- oder Kurzbratstück für alle Garstufen. Wir empfehlen die Fettkante vor dem Grillen leicht einzuschneiden und das Steak erst nach dem Grillen leicht zu salzen.