* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Brisket Wet Aged, Full Cut

33,90 €*

Preis pro Kilogramm: 33,90 €*

Bestelleinheit: 1 kg pro Pack
Produktnummer: 4450
Gewicht pro Einheit: 1000 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Aktuell kann das Produkt nicht geliefert werden.
Produktinformationen "Brisket Wet Aged, Full Cut"
Als Briket versteht man die Rinderbrustspitze und ist ein Profi- Grillcut aus dem amerikanischen Barbeque. Bei besonderssorgsamer und langamer, indirekter Niedrigtemperaturgarung (bis zu 14-16h bei 110- 130°C, Kerntemperatur 90°C ) verwandelt der wahre Grillmeister das stark mit Fett durchzogene Bruststück unserer Sauerländer Weiderinder in ein unvergleichliches Erlebnis von Zartheit und Aromen. Wir empfehlen eine kurze Entspannungsphase von 1-2h bei 58°C im Backofen nach dem grillen, damit die Fleischfaser sich entspannen kann.

Allergene

Nährwerte pro 100g

Zutaten

Rindfleisch