Brisket Wet Aged, Full Cut
33,90 €*
Preis pro Kilogramm: 33,90 €*
Bestelleinheit:
1 kg pro Pack
Produktnummer:
4450
Gewicht pro Einheit: 1000 g
Lagerbestand: Auf Lager.
Lieferung: Geliefert wird innerhalb Deutschlands (Festland) durch DHL.
Versandtage: dienstags und donnerstags bei vorliegender Bestellung und entsprechender Zahlung.
Gekühlter Versand in der Regel innerhalb von 24 / 48 Std.
Versandkosten pro Paket: < 4kg 7,90 € | >4kg <7kg 8,90 € | >7kg <9kg 9,90 €.
Produktinformationen "Brisket Wet Aged, Full Cut"
Als Briket versteht man die Rinderbrustspitze und ist ein Profi- Grillcut aus dem amerikanischen Barbeque. Bei besonderssorgsamer und langamer, indirekter Niedrigtemperaturgarung (bis zu 14-16h bei 110- 130°C, Kerntemperatur 90°C ) verwandelt der wahre Grillmeister das stark mit Fett durchzogene Bruststück unserer Sauerländer Weiderinder in ein unvergleichliches Erlebnis von Zartheit und Aromen. Wir empfehlen eine kurze Entspannungsphase von 1-2h bei 58°C im Backofen nach dem grillen, damit die Fleischfaser sich entspannen kann.